ATENÇÃO: VAGAS ENCERRADAS

PREPARE-SE PARA MUITO MAIS DO QUE UM CURSO
PARA UMA TRANSFORMAÇÃO PESSOAL E PROFISSIONAL!

CURSO PRESENCIAL COMO FAZER CONSULTORIA
EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COM MAYARA VALE

São Paulo

28 e 29 de Julho de 2018

Serão Dois dias de Imersão, Foco e Transformação.




ENTENDA PORQUE VOCÊ NÃO PODE PERDER ESTA CHANCE:

DESENVOLVENDO SUAS COMPETÊNCIAS:

  • MINDSET


    Você já se perguntou porque alguns profissionais têm tanto sucesso enquanto outros fracassam várias vezes patinando sem sair do lugar?

    Vamos preparar a sua mentalidade "MINDSET" para os negócios, mudando as suas crenças e percepções sobre sí mesmo através da Autorresponsabilidade.

  • EMPREENDEDORISMO


    Juntos vamos criar o seu Planejamento Estratégico Profissional, um plano de ação efetivo para colocar em prática o seu negócio.

  • MARKETING

    As estratégias efetivas para promover os seus serviços, definindo o seu público alvo e adequando a sua proposta única de valor.

  • VENDAS

    Você vai aprender a abordar os seus futuros clientes e a oferecer os seus serviços com as mais modernas estratégias de vendas.


  • CONHECIMENTOS TÉCNICOS

    O passo a passo para fazer uma consultoria do início ao fim em um serviço de alimentação, com auxílio de ferramentas que lhe darão o diagnóstico preciso do local, facilitando o planejamento estratégico das adequações.

  • ADMINISTRAÇÃO DE CLIENTES

    Você aprenderá a administrar a sua carteira de clientes, visitas e prestação de serviços a serem realizados.


ABORDAGEM DO CURSO

01

Conceitos da Consultoria em Serviços de Alimentação

02

Quem é o Consultor Alimentar?

03

Preparação e Planejamento de Carreira

04

Como abordar o cliente e fechar o negócio

05

Ferramentas ideais para conduzir um processo de consultoria do ínicio ao fim

06

Os Diferentes tipos de capacitação de Manipuladores de Alimentos

07

Manipuladores de Alimentos, como lidar e mudar hábitos

08

Gerentes e Proprietários: comprometimento com o processo

09

Elaboração e Implantação de documentos obrigatórios

10

Entrega de Resultados: Seu diferencial

afiliados

Meu nome é Mayara Vale

Sou Consultora Alimentar, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos, também autora do Livro "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", e tenho me dedicado durante os últimos anos a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria Alimentar.

"Minha Missão é Capacitar os Profissionais de Alimentos
em sua Atuação como Consultores em Serviços de Alimentação".

VOCÊ VAI RECEBER!

CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO

Todos os Participantes do Curso Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação receberão "Certificado de Participação", com carga horária de 20 horas.

MATERIAL DIDÁTICO IMPRESSO

Apostila Impressa com todo o conteúdo apresentado no Curso.

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO:

28 e 29 de Julho de 2018.
(Sábado e Domingo)

Horário das 08:00 às 18:00
O credenciamento acontece no primeiro dia e vai de 08:00 às 09:00. É importante chegar cedo, pois o curso começa pontualmente às 09:00, e a previsão de encerramento é às 18:00.
Teremos 02 (Dois) períodos de Coffee Break por dia (manhã/tarde) já inclusos. Essa é uma excelente oportunidade de fazer networking, trocar experiências e fazer parcerias com outros profissionais da área.
Contamos com 03 estacionamentos 24 hrs - em frente e ao lado do Local do Curso, ambos com valores de diária à partir de R$ 15,00
900 Metros da Estação de Metrô São Joaquim (Linha Azul)

Opções de Hotéis Próximos ao Local do Curso:

1) Hotel Maksoud Plaza – Tel: (11) 3145-8000
Rua São Carlos do Pinhal, 424 – Bela Vista – 1,5 km do Casarão Bela Vista

2) Hotel Renaissance – Tel: 0800-761-0770
Al. Santos, 2,233 – Cerq. Cesar – 1,8 km do Casarão Bela Vista

3) Hotel Pullman Ibirapuera – Tel: (11) 5088-4000
Rua Joinville, 515 – V.Mariana – 3 km do Casarão Bela Vista

4) Hotel Mercure SP Central Towers – Tel: (11) 2853-7000
Rua Maestro Cardim, 407 – 850 mts do Casarão Bela Vista

5) Hotel Mercure SP Paulista – Tel: (11) 3372-6800
Rua São Carlos do Pinhal, 87 – 1 km do Casarão Bela Vista

6) Hotel Feller Av. Paulista – Tel: (11) 3016-7500
Rua São Carlos do Pinhal, 200 - 1,5 km do Casarão Bela Vista

7) Hotel Ibis Budget Paraíso – Tel: (11) 5085-5699
Rua Vergueiro, 1.571- 2,3 km do Casarão Bela Vista

Espaço Casarão Bela Vista
Rua Conselheiro Ramalho, 899
Bela Vista - São Paulo

VEJA OS DEPOIMENTOS DE
ALGUNS DE NOSSOS ALUNOS:

Raquel Patricia



Constance



Dionizio Neto




Mariana da Costa





June da Silva



Andressa Soares



Taiana Brandão



Sabrina Dias



Faça agora a sua inscrição no botão abaixo:

Suas informações estão seguras.

1

Kit Marketing

A forma como você divulga seus serviços determina seu fechamento de processos

Neste kit marketing você irá receber: modelo de proposta, modelo de contrato, modelo de cartão e modelo de folder, para você preparar todo seu material de divulgação.

2

Modelo de Planilhas de Controle do Processo

10 modelos das principais planilhas de controle utilizadas em processos de consultoria

Você irá receber os 10 principais modelos de planilhas que utilizo em meus processos de consultoria para obter os registros que precisa para ter total controle do processo e melhores resultados

3

Como se relacionar com Manipuladores de Alimentos

Curso Online Exclusivo para Alunos do Curso Presencial
R$67,00 - GRÁTIS para Alunos

É muito comum no início do processo de consultoria perceber uma certa resistência dos manipuladores em relação as mudanças implantadas. Este Mini Curso vai lhe ajudar a se relacionar melhor com os manipuladores reduzindo assim resistência e aumentando o nível de aceitação e aprendizado.

4

Curso Online RDC 216

Curso Online com Certificado sobre a Legislação RDC 216 de 2004
R$97,00 - GRÁTIS para Alunos

Você irá receber o acesso ao Curso RDC 216 Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Neste curso você aprenderá a interpretar essa legislação e a implantar suas exigências nos estabelecimentos de seus clientes

5

Modelos de POPs

Modelos dos Procedimentos Operacionais Padronizados exigidos pela RDC 216

Você irá receber modelos dos principais POPs exigidos pela RDC 216 em formato word que servirão de embasamento para os POPs que você irá elaborar para seus clientes

6

Modelo de Estrutura para Elaboração do Manual de Boas Práticas

Documento obrigatório exigido pela Legislação RDC 216

Você irá receber a estrutura que eu utilizo para a elaboração dos Manuais dos meus clientes e ainda todo o passo a passo para sua descrição

7

Check-List da RDC 216 de 2004

Modelos de Check-Lists baseados na RDC 216

Você irá receber mais de 10 modelos de check lists baseados na RDC 216 que lhe auxiliarão na avaliação do seu processo de consultoria e se suas estratégias estão trazendo os resultados que seu cliente espera

8

Lista de Legislações

Relação das Principais Legislações Alimentares Brasileiras

Você irá receber uma lista com as diferentes legislações vigentes em nosso país relacionadas a serviços de alimentação, industrias alimentícias e alimentos específicos

9

Ferramentas de Planejamento Estratégico

Ferramentas essenciais para o planejamento estratégico de sua Carreira

Você irá receber as ferramentas que eu utilizo para realizar meu planejamento de captação de clientes

10

Acompanhamento em Grupo Pós-Curso

Encontros Online com os Alunos do Curso

Você irá participar de 02 encontros online ao vivo comigo e com os demais alunos do curso e juntos vamos trabalhar seu momento profissional e traçar estratégias para sua atuação.

por apenas R$497,00

ou 12x R$48,42 no cartão

QUERO ME INSCREVER AGORA!

AGORA VOCÊ TEM TRÊS ALTERNATIVAS:

Alternativa 1

Ignorar esta chance e continuar “culpando” o mercado, a crise, as poucas vagas de trabalho, a falta de oportunidade, o baixo salário, a falta de fiscalização pela sua falta de realização profissional.

Alternativa 2

Continuar buscando fórmulas mágicas e modelos prontos de materiais, acumulando um monte de arquivos que não lhe trarão resultado algum, impedindo o seu crescimento e desenvolvimento profissional.

Alternativa 3

Assumir o controle da sua vida, e dizer SIM a esta OPORTUNIDADE de alavancar a sua Carreira, fazendo parte um grupo seleto de Profissionais bem sucedidos que decidiram escrever uma nova história.

MOTIVOS PARA NÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE:

01. Metodologia Exclusiva

02. Curso Presencial com Certificado

03. Dez Bônus Exclusivos

04. Acompanhamento Pós Curso

Perguntas Frequentes

Política de Cancelamento

Leia com Atenção a Política de Cancelamento
Tanto o cancelamento como transferência/substituição do participante do curso devem ser feitos por escrito, exclusivamente via e-mail: suporte@consultoradealimentos.com.br

Se houver o cancelamento da inscrição pelo aluno com 30 dias de antecedência em relação a data do evento, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado.

Caso o cancelamento seja feito de 29 a 15 dias antes do início do curso, o reembolso será de 50% do valor pago.

Para cancelamentos no prazo de 14 a 7 dias antes do início do curso, não haverá restituição, porém é possível indicar outra pessoa para assistir o curso em seu lugar.

Essa substituição de participante deverá ser feita pelo inscrito por e-mail ( suporte@consultoradealimentos.com.br) informando o Nome, E-mail e Telefone do novo participante, no prazo máximo de 05 dias de antecedência do Curso.

Obs. Caso o novo participante não compareça ao curso, não será realizado o reembolso.

O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento por motivos excepcionais. Nesse caso, os valores já pagos pelo aluno referente à inscrição serão integralmente restituídos.

Consultora de Alimentos © Copyright 2018 - Mayara Vale